Brouillard et Mistral | |
Home sweet home!Eh oui, de retour à la maison après cette merveilleuse épopée... Les retrouvailles avec la famille ont été émouvantes et nous nous sommes séparées (pour la première fois en 77 jours!) afin de rentrer chacune chez soi. Nous nous réadaptons tranquillement au rythme - et à l'inévitable météo - de Québec. Merci à nos "fans" qui nous ont lu et envoyé de petits mots tout au long de notre périple. Nous ajouterons des photos aux articles déjà postés dans les prochains jours (semaines? enfin, le temps de trier nos quelque 5000 images...). Bien sûr, pour ceux qui ne sont pas de l'autre côté de l'océan (et même ceux qui le sont, pourquoi pas?), on vous invite à venir les voir en personne, c'est bien plus amusant!
Publié à 18:53, le 30 juillet 2009, Québec Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 21 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesSans titreSans titre Sans titre Sans titre Sans titre LiensAmis |