Brouillard et Mistral

Home sweet home!

Eh oui, de retour à la maison après cette merveilleuse épopée... Les retrouvailles avec la famille ont été émouvantes et nous nous sommes séparées (pour la première fois en 77 jours!) afin de rentrer chacune chez soi. Nous nous réadaptons tranquillement au rythme - et à l'inévitable météo - de Québec.

Merci à nos "fans" qui nous ont lu et envoyé de petits mots tout au long de notre périple. Nous ajouterons des photos aux articles déjà postés dans les prochains jours (semaines? enfin, le temps de trier nos quelque 5000 images...). Bien sûr, pour ceux qui ne sont pas de l'autre côté de l'océan (et même ceux qui le sont, pourquoi pas?), on vous invite à venir les voir en personne, c'est bien plus amusant!

Publié à 18:53, le 30 juillet 2009, Québec

bravo !!!

20:13, 30 juillet 2009 .. Publié par Anonymous
et bien Sarah et Sandra
heureuse que vous ete bien rentrer chez vous et je suis sure que cela va vous faire drole detre apar (un peut comme des sisters jumelle separer) !!! mais halas les inevitablement repraine leur cours malgrer soit ,mais il a tout les bons souvenir et surtout a se rapeler de tout cela dans 25 ans ha ha
vos evenement et endroit que vous raconter vont me manquer, mais je suis sure que les lune de miel a vous deux arivera un des c'et jour !!! !!!!!
alors on atendon les photos bonne nuit de la par de Vero et de Gordon on Norfolk on Angletere et bien sure un gros bisous